вспоминает ли девочка Юля..

Двор студенческий выбелил иней.
облетевший пушком  с тополей..
Пару сцен на Петровской подснимем.
И..
- привет, Таганрог.
Не болей!
Если память безжалостно жалит,
тут согреть
не целуясь- 
никак!
Знать не зря мы  в фонтанчик бросали
тот, 
с надеждой на встречу,  пятак.
Хоть  и  рек усмирить невозможно.
И  круты у  времён берега.
Ты  прости мне художества, Боже!
Вновь Таганий оделся в снега.
Но снимаю начало июня.
Где и радость сквозь  слёзы-
в зачёт.
Вспоминает ли  девочка Юля
тополиного пуха полёт..
 


Рецензии