Ты как сон

Ты как сон, моё утро-
Утренняя звезда.
Ты сияешь мне чудно,
Как сейчас и тогда.

Очарован я утром,
Безразличности нет.
И в потоке я бурном,
Всё хочу течь и течь.

Не могу быть спокойным,
Когда утренний жар,
Полыхает любовным
Тем огнем, как пожар.

И внутри всё , как море,
То стихия , то боль.
И твой образ в узоре
Я храню, как любовь!


Рецензии