Двое

А сколько песен спето про любовь,
Лирикой любви пронизан стих поэта,
Адреналин волнует нашу кровь,
Как воздуха глоток и теплый лучик света.

Что может быть прекраснее любви?
Когда я слышу музыку рассвета,
Единственное в мире, позови,
Еще не поздно, середина лета.

Живу лишь тем, что ты живешь,
Мы все года находимся друг в друге,
Смотрю в окно и жду, когда придешь?
Кода обнимут ласковые руки?


Рецензии