Настоящая любовь

Настоящая любовь
И союз двух душ.
И одна, по сути,  кровь.
Можешь встать под душ,
Но любовь отмыть нельзя,
Нерв не защитишь,
Если вы всегда друзься,
Если ты не спишь…

*
Белый стол ничем не хуже,
Чем зелёный, голубой
И на нём вкуснее ужин.
Завтрак тоже молодой.
С бородою только полдник
И немножечко обед.
Здесь всегда желудок полный,
Здесь голодных, хилых нет…

*
Доктор Жижин с санитаром
По прозванью Геркулес
Приезжали к нам недаром.
К нам сквозняк Сисяй залез.
Притащил бациллу  Цилу,
Кашель стильный Ив Роше,
Улыбнулись вместе мило
И оставили мышей…


Рецензии