Мало

Мне тебя всегда мало.
Я каждый день хочу слышать
как ты дышешь.
Выпуская в мир облака пара,
Оставляя ветру свoи частицы.
Из капкана же нет спасения.
Только сердце быстрее бьётся,
Смерти нет.
Есть поражение,от чего и тоска крадётся.
Мне тебя всегда мало.
Я могу наконец_то стать светом.
Изнутри его разжигая.
как бездонные недра планеты,


Мне тебя всегда мало.
Если тебе меня тоже.
Не сомневайся ,
мы обязательно встретимся.
Когда оствим тут суету и невзгоды.


Рецензии