Твоя душа ему не нужна

Ты хочешь кричать и вопить,
Ты изнываешь от боли
Ему удалость тебя погубить.
Твою душу легко раскололи.

А боль все растет и растет.
И нету, вроде как, смысла
Терпеть души своей гнет.
Твоя совесть тебя ж и угрызла.

Идешь к Дьяволу, думая, что он встретит,
И хочешь отдать свою душу до дна.
На что Дьявол спокойно ответит,
Что твоя душа ему не нужна.


Рецензии