На скамейке

               Отклик на стихотворение
               В.Тарабурина «Две бабули»

На скамейке две бабули
Рассуждали про любовь -
Лихо прошлое вспугнули,
Попадая в глаз и в бровь!

Как в кино - и смех, и слезы!
Настроений карнавал!
Хорошо, что нет склероза!
Завтра новый сериал!

На скамейке два дедули
Рассуждали про любовь -
Петушились, щёки дули,
Расправляя плечи вновь!

Как в кино -  супербравада!
Каждый с жаром говорил!
Жаль, что нынче, вот досада,
Ревматизм слегка скрутил!

Сколько их, скамеек этих,
В парке и не сосчитать!
Старички, они как дети -
Любят сказки сочинять!

         19.01 2023


Рецензии
Это да. Бывает такое. Веселые и добрые стихи. Спасибо. С уважением Евгений.

Евгений Познанский   03.02.2023 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!
Рада тебе!
Сил тебе и всем нам!

Марианна Голенищева   04.02.2023 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.