А меня не зацепило

А меня не зацепило…
Что вернуть,
Куда,
Зачем?
И к себе не подпустила,
Но и я таких не ем.
Может, не привык,
А может
Надоело  воевать
С теми, что в дублёной  коже
С погонялом Масть и Знать…

*
Забывается плохое,
Помнится,  что  хорошо,
Что  в нас дом себе устроив,
Знает, что себя лишён,
Знает, что один на свете
И не светит ничего
Ниоткуда, даже дети,
Словно маятник Фуко…

*
Чайник греет своё счастье.
Вот, уже свисток свистит.
Открывайте Космос настежь,
Он расскажет что болит
И как это где-то лечат
Без особого вранья,
Только Словом,
Больше нечем.
Это выдумал не я.


Рецензии