Чувства

Чувства...
Их штормило от любви до ненависти, каждый раз когда они встречались..
Он швырял бокалы об стены, она рвала совместные фото..
Всё продолжалось...
Пока не накатывала дикая безысходная тоска..
Он сжимал кулаки до хруста пальцев, напивался в хлам, мучился от похмелья, вереницы непонятных девиц..
Она рыдала в подушку, обнимая её как малыш игрушку...
Сотни не отвеченных звонков венчали забытое утро...
То ли ночь это была...
Что то серое  хмурое зыбкое...
...и внутри что-то дико ныло..
Хуже зубной боли. .Которую можно выдрать с корнями...
...и только ожидание рассвета..
И шепот его..
-малыш... Ты моя...


Рецензии