В белоснежном поле!

    Сказочные мысли –
При виде поля белоснежного,
Когда сверкает Солнце и сияющие снежинки -
Нежные-нежные!
Так и кажется, что находишься в сказке –
Солнце снежинкам дарит разноцветные краски!


Рецензии