Святая вода

НА ТО ОН И ФИЛОСОФ, ЧТОБ ПОПАДАТЬ В МОЛОКО.,
ДА, ГРУБЫЕ ЭНЕРГИИ
ДЕФОРМИРУЮТ ПРОСТРАНСТВО.,
ЗАТО,  ТОНКИЕ, 
ПРОХОДЯ СКВОЗЬ НАС,   НЕ ДЕФОРМИРУЮТ НИКОГО!

ДА, В НАЧАЛЕ  КОЛЛАПСА
ЗВЕЗДА СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ПЛОСКОЙ!
ЗАТО, ПОТОМ.,
ОНА МОЖЕТ СТАТЬ
ЧЕМ ТО  ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНЫМ..,
ХОТЬ САМИМ АПОЛЛОНОМ.,
ХОТЬ САМОЙ  АФРОДИТОЙ,   ВЕНЕРОЙ МИЛОССКОЙ!


Рецензии