Зима расплакалась дождями

Зима расплакалась дождями
Ручьями слёзы покатились
Оставив грязь между домами
И дни с морозами простились

Не лей красавица напрасно
Своих ненужных миру слёз
Ведь станет в небе снова ясно
Опять придёт лихой мороз

Он вновь вернёт свои потери
В узорах окна разукрасит
Завалит снегом крыши, двери
И речки льдом обезопасит

Пока мы живы, жизнь течёт
И миг природою тревожит
И нас в судьбе туда влечёт
Где душу счастьем нашу множит


Рецензии