***

Сложно, когда ты не понимаешь, важен ли ты человеку или нет,
Сложно, когда не понимаешь, как дальше общаться с этим человеком.
На протяжении скольких лет,
Продолжится этот паштет.

Стоит ли в сотый раз написать,
Пригласить.
Или же всё таки надо от этого себя опасать,
Просто взять, затрусить и откосить...

Только не любя-можно отпустить,
Только видя смерть-научиться жить,
Только потеряв-научимся ценить,
Только опаздав-начать спешить...


Рецензии