Фонарный свет

Ночь темной пеленою укрывает.
И меркнет свет на улице везде.
Дворы нам светом теплым освещает
Фонарь лучистый в жгучей темноте.
 
Фонарный свет напоминает звезды,
Когда с ним вдаль ты смотришь из окна.
Он путь лучистый бережно проложит,
вернет тебя в прошедшие года.
 
И теплый луч надежно освещает.
Асфальт дорог, деревья и дома.
Фонарный свет горит в ночи, не тает,
Уносит нашу зиму сквозь ветра.


Рецензии