Не гоните сегодня на холод

Не гоните сегодня на холод:
Я теплом укрываться желаю.
Холода не сменяю на голод,
Отчего, почему- и не знаю.

Не просите сегодня - я болен.
Отчего и не знаю зачем-то.
Выбирать и просить я не волен,
И все думы, как раньше, о чём-то.

Вот и песня пришла мне сегодня:
В той спокойной манере и стиле.
Нипочем мне , что будет не модной,
Не затем меня мама крестила.

Вы узнайте, что есть что-то в мире-
Я и он, и другой на дороге.
Как когда-то бросаю я гири,
Не прощаясь ни с кем на пороге.


Рецензии