Счастье

Я прошу лишь капельку счастья,
Всего горсточку для себя.
Моя жизнь и душа в твоей власти,
Я немыслима без тебя.

Как мурашки по чувственной коже,
Как костер в камине и плед,
Как горячее брачное ложе -
Ты оставил на сердце свой след.

Восемь лет - немалая цифра,
Много бед и обид мы прошли.
Но не стихнет любви нашей рифма,
Наше счастье - поэма судьбы.

Ная Кас


Рецензии