Эхо

Тревожным эхом древнего Потопа
Вечерний звон крещенского дождя
Чуть выше обечайки крыш, жестя,
Наполнил гулкий мир двора-колодца,
И этот звук в подкорке отдается,
Возможно, без напоминания — нельзя


Рецензии