Мосгортранс

В дорогах шумных городских по улицам от дома к дому наземный транспорт в расписных везёт людей в своих вагонах.В любое время он готов везти маршрутных пассажиров,красивый город из окОн прибавит всем немного силы.Всегда с заботою о нас,в любое время дня и ночи распределяет Мосгортранс маршруты для людей рабочих.За вклад в народный коллектив,за то что есть всегда маршруты,тебе желаем много сил и лучшие в пути минуты.Года бегут как облака,свой оставляя след на небе и ты оставил навсегда след добрых дел на этом свете.За то,что сделал ты для нас,позволь сказать в твой день рожденья - всегда вперёд наш Мосгортранс, навстречу новым достижениям!


Рецензии