ПОРА, ПОРА их замирять!

Опять Америка банкует,
Вооружая ВСУ,
Уже заранее ликует,
Ведя опасную игру,
Решили, что пора бить Крым,
А мы им тоже подсобим,
ПОРА, ПОРА их замирять,
А, значит, надо в морду дать!
ПОРА устроить замирение,
Бомбить не более, не менее,
Как много подходящих мест,
Флорида, Калифорния, Техас!
Вполне пока устроят нас,
Но чтоб надёжно и очень прочно!
Как говорится высокоточно!
Вначале нужно предупредить,
А не поймут взаправду бить!
Их очень сложно замирять,
На них фашистская печать!


Рецензии