В это Крещение больше веры, надежды, любви!

В это Крещение всё в нашем мире иначе:
Паства растёт, к вере сподвигает война...
Это такая радость, но мы тут же плачем,
Видя потери, которые наша несёт страна...
В это Крещение больше искренней веры...
Общей надежды на то, что Бог не оставит:
Будут повержены Им все враги-изуверы,
Он позаботится, Он защитит, Он управит!
В это Крещение нашей любви так много,
Нам ничего всем дороже ее нет теперь!
Бог есть любовь! Отдаём мы Богово Богу
И умоляем Его: "В нас, пожалуйста, верь!"

Сетина Эльвира  19.01.23 


Рецензии