Здоровым быть в жизни - большое искусство!!

Здоровым быть в жизни - большое искусство.
Зарядка с утра, затем душ, магазин.
Давление в норме - прекрасное чувство,
идёшь ты, всё видишь, всегда не один.

Пробежка, бассейн, и спортзал иногда.
Кто хочет жить вечно, тот долго живёт.
Скажите здоровы ли Вы, Господа?
Пусть каждый счастливым по жизни идёт.   


Рецензии