***

«ПОТОК»

Ты песню пел про белые розы, теперь ковром застелена могила!
И не смотря на зимний холод, стужу, всегда живые несут цветы!

Поток людей, он бесконечен, любовь людская она ведь навсегда!
Пришедший плачет, никак не сдержишь слёзы.
Ты слишком рано покинул нас.

Зажгем мы свечи и лампады у могилы, поклонимся кресту мы уходя!
Покойся с миром Юра!


Рецензии