Вместе

 Комната твоего сына. Так уж вышло. За окном январская ночь. Над спинкой кровати, в ногах -  светильник с разноцветными рыбками. Чувствую себя одной из них: самой лучезарной. Хотя...
Сейчас я совсем перестала ощущать своё тело,  потому что в этой реальности его просто не существует. Судя по выражению твоего лица, ты испытываешь то же самое.
  Ещё несколько мгновений назад в комнате было совсем темно, а сейчас я отчетливо вижу, как ты весь светишься изнутри, озаряя своим сиянием всё моё естество. В эти невероятные минуты мы с тобой не просто влюбленная пара - мы светящиеся волны, невесомо сливающиеся воедино и заполняющие собой всё свободное пространство. Вот уже и комнаты нам мало, и в тёмном небе над крышами домов стремительно вырастает светящийся купол. Свершается величайшее таинство во Вселенной: две потерявшиеся в круговороте жизней половинки души обретают друг друга.             
   
  Наконец-то они вместе!

14.01.2020


Рецензии