Этюд

Плывет туман над речкой,
Открытое окно,
Угли погасли в печке,
Забытые давно.

Трепещет занавеска,
Как парус на ветру
И тихий шепот всплеска
О берег по утру.

Бессонна ночь в награду
За прелести любви,
Предупреждал,не надо,
К себе ты не зови.

Меня,боюсь,заманит
Расплывчатый рассвет
И сердце перестанет
Тебе гореть в ответ.

Потушится желанье
И страсти нервный бег,
Померкнет обещанье
Любимым быть на век.


Рецензии