Наш внутренний враг

Враг в Малороссии будет разбит...
Идут тяжелые бои. У нас продажная элита.
Реформа политическая давно уж в воздухе витает и весит...
Смерть врагам не можем утвердить. Насильникам и бандитам.

Нам в праве не откажет президент. Мы в огонь и воду за тобой...
Если ты боец, не баба.
Мы не будем между небом и землёй...
Наше личное. Исторического масштаба.

На Украине свирепствует Джи- ай.
Банда Польская из Сандомира.
В стороне стоит Китай...
Нашими руками. Который хочет править миром.

От пятнистого и перестройки дней не сосчитать...
Ленину и Сталину. Пора воздать кумирам.
Правители, сколько нас нелепыми держать...
Повелевая тупой рекламой. Российским Эфиром.

Враг стремится создать конвеер. Что б раны зализать...
Отдохнуть с комфортом на Канарах и Мальдивах.
Рио-Де Житомир, какой то может нас достать...
Челенжер и Абрамс. Металлолом пускай ползёт к могилам.


Рецензии