убийство собаки

Сидя в развалку , но руки дрожащие сложив,
я рассказывал о своём несчастье.
Меня спрашивали , был ли у меня мотив .
Она была капризна , а может не владела пастью ?

А я с комом в горле не мог признаться им,
Я просто выпустил и вдыхал густющий дым.
- Эй , начальник , внушаю ли я доверия ?
Могу ли я остаться или слёзы лить за дверью?

- Я тебя не осуждаю , мы все здесь не святые,
разбей стакан , развей свою печаль
в души пациентов , которые пустые
и ты расскажешь нам , кто эта нагваль .

-Короче , у меня не было намерений ,
мне кто-то сказал , что так просто надо ,
а я ведь глупый и мутному я друг доверенный
совсем не думал , и вдруг напичкал её ядом

-Ты всем наврал опять ! Не было раньше яда!
Ты говорил про запах дыма , а где он ?
Тебе её не жаль совсем , а мы лишь часть твоего обряда !
Мы не потерпим издевательств , пошёл отсюда вон !

- Не надо лезть в дверной проём ,
там уже давно не ждут как ранее.
Должно быть всё-равно какое там враньё,
неуважение к собратьям- одно разочарование

- Мне было очень жаль на самом деле ,
она была добрейшая собака ,
не оставляла и царапины на теле,
и точно не заслуживала мрака.
Я долго ей смотрел в глаза ,
дрожал сильнее , чем сейчас ,
у нас синхронно падала слеза,
через мгновенье свет его погас.

-Жестоко , брат , но не ясно до сих пор зачем.
Да и кому потребовалась смерть собаки ?
- Нет уж , братец , мы не из дурных богем ,
ну видно же , что не для собаки готовились атаки.

- Довольно тайн , мы тебе - родня .
И доверяли взаимно день изо дня.
Исповедайся нам как Богу
Не расскажем никому , приведём на верную дорогу .

- Я пёс цепной и вам я не родня ,
травил вам байки изо дня в день,
а твоя терапия - полная фигня ,
вербовал людей , на перекуре отводя их в тень.
Для этого места , я совершил ошибку века.
Не думая о том как будет плохо , убил я человека.
Я долго ему смотрел в глаза ,
дрожал сильнее , чем сейчас ,
у нас синхронно падала слеза,
через мгновенье свет его погас.


Рецензии