Парикмахеру

Почему ты такая холодная ?
Кто обидел тебя , расскажи,
Отчего твоя стрижка не модная,
Так тебя безобразно стари’т?

Отчего ты такая жестокая ,
Хочешь ранить, обидеть, язвишь,
Обрастаешь гнильцою, пороками,
И сквозь зубы со мной говоришь.

Ах зачем я решила довериться ,
Твоим высохшим чёрствым рукам,
А теперь мне самой и не верится ,
И сердечко мое пополам .

Мои длинные косы изрезала ,
Своей высохшей грубой рукой ,
И зачем же тебе я поверила,
Своей чистой навивной душой.

Я прощаю тебя, безымянная,
Заблудившаяся чья-то душа.
Все на самом деле не так уж печально,
Я и без кос хороша!!!


Рецензии