Обычный человек

Один мой друг непризнанный поэт.
Второй примерный семьянин и бизнесмен.
А я бездарность , я обычный человек,
Лентяй , болтун , типичный офисный сотрудник.

Я не в ладах с поэзией и криптой.
Бывает, по ночам в ютубчике торчу.
Я чипсы  ем и даже пиво пью.
И в пять утра я не фанат пробежек.

Но что поделать, жизнь свою люблю!
И маме с папой я всегда звоню.
Я всем коллегам помогу , когда попросят подмениться.
Своих друзей я одинаково ценю и побогаче и не очень.


Рецензии