Вокзальная

Составы. Составы.
И слева, и справа.
Вокзальные залы.
И рельсы, и шпалы.

Вся даль горизонта
за краем  перрона,
летящее солнце
в оконцах вагона.

Столбы, перекрестья,
звенящие стыки.
Вот только что вместе –
вот только что  – были.

Мелькают пролески,
грохочут колёса  –
жизнь с кровью из сердца
былую уносят.
____________

14 января 2023 г.

Фото: vokzal.iork.ru


Рецензии