Себе

А я как-то выросла - не стану другой,
И мысль переделаться ушла на покой.
Я больше не стану пытаться служить,
И греть чью-то стужу, запалом души.

Мне так опостыли и страх и нытье,
Ты слабый, мой милый. Теперь мы никто.

Во мне пламя страсти все так же кипит,
И я вот решила себе подарить:
Все чувства, запреты, любовь и мечты.
Да, я эгоист.Меня извини.

А если не сможешь, проблемы твои.
Мне лучше с собой наладить мосты.


Рецензии