итоги

а дело дрянь куда ни ставь свечу
за упокой за здравие за святость
Спас сквозь прицел глядит из-за оклада
и говорит - я верить не хочу

он прав пожалуй ложь теперь во всём
за правду – срок мели муку Емеля
цветут на Красной гордо асфодели
а воздух до краёв налит свинцом

и не сбежать в спасительный дурман
лишь ждать покорно что судьба присудит
а ведь когда то все мы были люди
ну а теперь навек сошли с ума

а мне б любовь а может просто блуд
какое никакое а лекарство
есть говорят лишь в тридесятом царстве
а я подачек с детства не люблю

придёт весна и снег сойдёт с земли
чтоб обнажить уродство зимней спячки
и пусть мой путь проложен в настоящем
в грядущее отправлю корабли


Рецензии