Не надо было обещать!

Вдохновение на «Лерики-соседский долг» (Валерий Аверичев)


СКАЗАЛ ИВАН СОСЕДКЕ СДУРУ!)

ДОЛЖОК ОТДАМ ТЕБЕ НАТУРОЙ)!

СОГЛАСНА,БЫСТРО ОТДАВАЙ)!

НО ПОСТОЯННО ЗАНИМАЙ)))

И ЗАНИМАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ)!
--------------------------

Зачем соседке так сказал,
Когда я деньги занимал?
Отдам натурой, может быть!
Успела те слова схватить,

Не растерялась! Я только ЗА!
И отключила тормоза!
Теперь я дома не ночую,
Долги свои всё раздаю я!

Ещё и пени мне считает,
Вообще домой не отпускает!
Неужто столько задолжал?
Без выходных...уже устал!

И, как маньячка пристаёт!
А долг мой всё растёт, растёт...
Она бухгалтер, как с ней спорить?
Ведь может мне долги удвоить!

Вот я попался на крючок,
Как бесшабашный дурачок!
Теперь приходится пахать,-
Не надо было обещать!


Рецензии
Вот так! Загнала в долги соседа, да ещё и бухгалтер, ох, она ему насчитает! Олечка, очень понравилось! С улыбкой и душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   29.01.2023 18:39     Заявить о нарушении
Да, Танюша! Точно насчитает по полной! Спасибо за позитивный отклик!

Ольга Праскина   29.01.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.