Вот так спокойно и достойно...

Вот так спокойно и достойно
Крещенье ваше началось!!
Мир Бога -будет "птицей вольной"!!
Ведь восстановленная "Ось"
Даёт Мне Право всё ж вмешаться,
Чтобы от края отвести!
Народ Руси построит Братство
И не свернёт уже с Пути!
А Я за Верность и за Смелость
Подсказки буду вам  давать,
Чтоб каждому уже хотелось
Миры, Вселенные ваять!!
Народ пройдёт Своё Крещенье!!
Ведь это Избранный Народ!!
В Нём нет поверьте, слова "мщенье"!
В Нём лишь Моя Любовь живёт!!
МОНАРХИЯ во главе с Богом-
Давно Планету эту ждёт!!
Ведь Сам Творец через Пророка
Всё ж управление берёт!
Идёт "отсев" и кто решился
В строю Богов достойно встать,
Кто -только Истине молился,
Пошлю Я Божью Благодать!!!


Рецензии