Девчонка одна

Есть девчонка одна
Которая очень мне помогла
Философ и человек хороший она
Танцами и искусством увлекается сполна
Путешественница ещё та
Ну просто супер звезда.

Имя её не скажу никогда
Вдруг не хочет она известности от меня
Пишу, чтоб знала она
Без неё не справилась бы я.

Жаль, всё испортила я
Обещанье не сдержала тогда
Прости, не хотела я
Контролировать себя не могла.

Танцевать она совет мне дала
И оказалась права
Очень расслабляют они меня
От души и сердца благодарю тебя
Очень рада, что знаю тебя.


Рецензии