Случайное разоблачение

"Дед Мороз приходит ночью" - десять лет в ту сказку верил!
Я хотел его увидеть и решил всю ночь не спать.
Лишь родителей под ёлкой видел, спрятавшись за дверью,
Мне придётся притвориться, чтобы их не огорчать...


Рецензии