Творец

Не ешь жёлтый снег,
Есть главный факт жизни,
Не бей с горяча,
Есть законы у дружбы,
Без закона Ньютона не падает тело,
Закон физики это,
Но лишь один закон жизни,
И он только прав,
Не замечай идиотов,
Будь поумней,
Она твоя жизнь,
Один ты творец!


Рецензии