Ты же знаешь

Ты же знаешь,
Что я дорожу тобой,
Так и ты дорожи не мной,
А моей неизвестностью

Вовсе не обязательно
Всё понимать,
Всё объяснять,
Чтобы всё равно не верить

Ничего загадочного во мне нет
И быть не может


Рецензии