Великой славной любимой героической москве

ЕЁ СЖИГАЛИ И КРОВАВЫЕ ТАТАРО-МОНГОЛЫ И ФРАНЦУЗЫ ВЕЛИКОЙ АРМИИ ИМПЕРАТОРА НАПОЛЕОНА НО ЕЁ БЕССМЕРТНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РУССКУЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ СОЖГЁТ НЕ ПОКОРИТ И НЕ ЗАВОЮЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА СЕРДЦЕ РОССИИ РУСИ СВЯТОЙ И ВЕЛИКОЙ!!!


Рецензии