Я не встречал

В соавторстве с С. Барановским

1.
Я не встречал нежней тебя на свете.
Твой милый образ снился в сладких снах.
Я за тобою вслед летал, как ветер…
Казалось счастье рядом в двух шагах.

Припев:
А помнишь, как встречали мы рассветы?
А помнишь поцелуи при луне?
Ушло куда-то вдаль от нас всё это…
И лишь печаль внимает тишине.

2.
В усталый мрак мерцающих неонов,
Сгорая в миг, летит с небес звезда.
Присяду с сигаретой на балконе
И вспомню наши прошлые года.

3.
Из чьих сегодня ты уйдёшь объятий?
С кем ты сегодня, милая, близка?
И на ходу надев тихонько платье,
Кому сегодня скажешь ты «пока»?


Рецензии