Люби меня всегда!

Ты рядом – и душа живёт!
В восторге сердце и поёт!
Огонь по телу!.. Сладок жар любви!
Всегда со мною будь! Зови!

Приду и помогу, во всём!
Мы радость жизни сбережём!
Останься навсегда моей,
Во всём – ты в нашей жизни апогей!

Душой чиста, свежа, младая!
Взрывная, боевая, баловная!..
Исполнена божественного дара
Блистать красой, любить меня гусара!


Рецензии