Что должен ты любить, что не любить...

Тебе с рожденья будут говорить,
Что должен ты любить, что не любить...
Пока поймёшь,- учитель твой лукав,
А может, неумен... Но он неправ!

Ведь не выходит сердцу приказать!
А прятаться,- совсем любви не знать...
А если уж не любишь ничего,
Не будет тут любви и для него...


Рецензии