Я Атеист! НО!! ВерУющих Поздравляю от Души!!!

Я сам НЕверующий -
я Атеист !

НО я -
НЕ эгоист !!

И по этому слова сочиняю и пишу -
от сердца и души.
На ТОсты они похожИ !!!

Всех, Верующих, Христиан - Белых, Чёрных и Цветных.
С, Их, Великим Праздником - Рождеством Христовым
я Поздравляю !
Всего хорошего !!
Мира во всём Мире без войны
и лишь Добра, все Людям, я Желаю !!!

   Вадимыч  г.Саратов  7.01.2023г.

Р.S.
   слова с БОЛЬШОЙ буквы знак - Любви,
                Уважения и Значимости.
   тост -заздравное поздравление.


Рецензии
Спасибо за поздравление, Владимир. И уважение к нам, кто верит.
Очень это приятно.
Всего Вам самого доброго в жизни и творчестве.
С теплом.

Нина Золотарёва   18.02.2023 21:05     Заявить о нарушении
И Вас Нина Благодарю !!!
Вадимыч.

Владимир Родионов 54   24.02.2023 21:37   Заявить о нарушении