Не понять

Я к миру интерес теряю,
Уже давно иду ко дну,
Что случилось вспоминая,
Не хочу встать к утру.

Нет целей и разочарован.
Депрессия настигла в миг.
Когда тобой был очарован
Писал другого смысла стих.

Я год назад совсем другим был.
Я был счастливым твою мать!
Сейчас меня настигла гибель.
Настигла,что не убежать.

Нет души,уже похож на призрак.
надо виду подобать.
Коли я давно безжизнен
Надо тело разьебать.

Прыгнув поздно ночью с крыши,
Последнюю исполню цель.
Спустя два дня не буду слышать
Какой же всё-таки олень.

Шагая в тёмном коридоре,
Тапки белые надев.
Вспомню я о нашей ссоре
И испытаю снова гнев.

И каждый день в загробном мире,
Буду злиться и страдать.
Ты была дороже жизни,
Но не могла это понять.


Рецензии