Эх, люди

Эх, люди, кем себя вы возомнили?
Откуда в ваших душах столько гнили?
Считаете себя венцом творения,
Забыв об истинном предназначении.

Вы рождены, чтоб набивать желудки?
Мешают вам везде картон и будки.
Проблем животных вы не замечаете,
А видящих - больными называете.

Мы посланы на землю не случайно,
Для многих, почему то, это тайна...
Быть может, вдруг, наступит озарение,
И к вам вернется истинное зрение.

19 января 2023 г.


Рецензии