Невербально коммуникативное

В условиях неопределенности и необходимости поиска антикризисных решений  возрастает роль психологии.  Ранее внедрение психологических технологий в бизнесе затруднялось опасениями нарушения конфиденциальности коммерческой информации.
 Предлагаемый нами новый подход позволяет снять эти ограничения, на основе  технологии психосоматического коучинга.

 Главное инновационное отличие - предприниматель может работать над решением задач мотивации сотрудников и поиска решений,  НЕ РАССКАЗЫВАЯ конфиденциальных  подробностей. В этой невербальной технологии коммуникации используется только словесное описание физического самочувствия.

Предлагаемые действия по внедрению - первоначально проведение открытых информационных мероприятий для предпринимателей на базе ХХХ, далее
для заинтересовавшихся участников - проведение групповых практических занятий и индивидуальных консультаций.

Дополнительным плюсом представляется возможность внедрения также в формате межкультурного сотрудничества для иностранных предпринимателей, заинтересованных в совершенствовании знаний русского языка.


Рецензии