Счастье

Утром чуть открыв глаза:
"Счастье, нам вставать пора.
От меня не убегать,
Вместе долго нам шагать."
Вечером ложась в кровать,
Говорю ему опять:
"Счастье, мы ложимся спать,
Утром нам рассвет встречать."
Иногда благодарю, говорю ему:
              "Люблю"
Так по жизни мы идём,
Вместе хорошо живём.




2023 год


Рецензии