Накануне

          Картина Бориса Федерягина
      Крещение 4560 ХКМ Борис Федерягин

Лишь только месяц в январе
Едва успеет зародиться,
Богоявление случится —
И будет праздник на земле.

Раскрыв небесные врата,
От скверны землю очищая,
Людей наш Бог не забывает,
Всех он очистит от греха.

Вода святая примет всех.
Народу благость посылая,
Здоровья людям Бог желая,
Нам он прощает всякий грех.


Рецензии
Разлилась благодать по округе... Красивая картина , достойные стихи. С Крещением!!!

Галина Грицаченко   19.01.2023 11:30     Заявить о нарушении
И Вас, Галина, с Крещением!

Светлана Хохлова   19.01.2023 17:50   Заявить о нарушении