Благая инструкция, к выживанию

Запомните, то чувство...
Первого шага...
Который, сделали однажды...
Сомненья, страх превозможа...
Шагнули, верно, прямо, к цели, важной..

Усилие, на главное, направьте...
И может, даже, будет, не легко...
Второстепенное, оставьте...
И, впереди, вас, ждет кино...

Пойдете... За, своей, мечтою...
Так, не сверните, вы, с Пути...
И, погрузившись, с головою...
Свой, Путь, сумеете пройти...

Не сравнивайте... Не жалейте...
Себя, с чужою....Той мечтой...
Свою, лелейте... Нежно, грейте...
Поверьте... Это - ваш, лишь бой!

Как, лучше, Вам... Лишь, поступайте...
Ведь, это - только, Ваша Жизнь...
Никто, не сможет... Не мечтайте..
Ее, за вас... За, Вас, прожить...

Уверенность, в Себе... Ищите...
Вы - лучшая, модель, Себя!
Не, дайте, фальши, в Жизнь, войти, к вам...
Ограничениям - война!

Сосредоточьтесь, на решеньях...
И позитиве - в нем успех!
Победа - видит, вдохновенных...
В Пути, к Победе... Негативу - нет!

Примите, все... Что, Вы, не в силах...
Хоть, как-то, где-то изменить...
Сопротивляясь, этим Силам...
Вам вечно... Вечно, их кормить...

Оставьте, Прошлое... Все, в прошлом...
Не, спотыкайтесь, о него...
Примите, горести, по-факту...
Не, изменить его... Ушло...

На все.. Смотрите, свежими глазами...
Работа - отдых... Вот, такой черед...
Тогда... Мечта, предстанет, перед Вами...
И, сразу... Что, хотели, то произойдет...

Пример, хороший, добрый..
Людям, подавайте...
И, к людям... К большинству... С Добром, с Теплом...
Тогда... Познаете... Отдача, будет...
Такая же... Как, снежный ком...

Коль, можете, помочь, то помогите...
Хоть, Добрым Словом... На "худой конец"...
Вдруг, этим... Вы, кого-то, к Жизни, возвратите...?
И, будет... Счастье, Вам, во век!


Рецензии