Добрый Снег...

Добрый снег...
Сокровенный, на Солнце искрится...
Красотою, твоей..
Каждый, взгляд неземной, подивится...

Добрый снег...
Облаков, в небесах - отраженье...
Под сугробами, спрятал...
Всех, людей, сокровенья...

Добрый снег...
Все, что, хочет, взрасти...
Ты, укутал, лелеешь...
Все, мечты и цветы...
Ты, к Весне, отогреешь...
 
Добрый Снег...
Покрывалом, своим...
Ты, мне Жизнь, укрываешь...
Белым пледом, Зимы...
В Сказку, дверь, открываешь)


Рецензии