В зеркало свое гляжу...

В зеркало своё гляжу,
Отраженью говорю:
" Как же я тебя люблю...,
Седина - мы уберём,
Чуточку глаза подкрасим,
Бровь немного подведём,
Вот арабские масла...,
Посмотри, ты хороша.
Ждут с тобою нас дела,
Всё пора,уже, пора."





2023 год


Рецензии